Site home - Реєстрація - Вхід Вітаю Вас Гість - RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
News#7
iNgr0ssoДата: Середа, 24.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Информация для игроков Российской аматорской серии

Бегом на регистрацию!

Подходит к концу первый групповой этап турнира и мы хотели бы ответить на ваши многочисленные вопросы. Для начала скажу, что в первом групповом этапе из групп выходят 4 первые команды в каждой группе, а у остальных команд, которые не попали в список лучших четырех команд своей группы, есть возможность продолжить участие в турнире. Уже в этот четверг пройдет "Лузерский турнир", где вы сможете побороться за 4 слота в следующем этапе турнира. Так же хотелось сказать по неоформленным матчам, если у вас таковые имеются, прошу сообщить об этом судье турнира. Все контакты судьи указаны на страничке турнира. В скором времени мы вывесим список команд, которые прошли во второй групповой этап, также скоро станет доступно вступление во второй групповой этап и лузерский турнир.

Девчонки из forZe сыграют с Pink Zinic в рамках EMS IV

Третий и самый сложный матч для россиянок

ESL Major Series - это регулярный престижный турнир, в котором участвуют лучшие команды. Он проходит по такой же системе как Intel Extreme Masters, сначала квалификации, потом группы, а потом плэй-офф. Сейчас проходит уже четвертый сезон женской лиги, где принимают участие девушки forZe.female.

Совсем недавно у нас на портале вы могли найти видео с их участием, в матче против немок les etoiles. Сейчас у них более сильный соперник из Швеции - Pink Zinic. Выступавшие ранее под тегом MYM – эти девчонки являются одним из сильнейших коллективов Европы. Во всех трёх сыгранных сезонах EMS эти девушки доходили до финальной стадии и дважды брали главный приз. Пожалуй, это сильнейшая команда в мире, если мы говорил об онлайн-соревнованиях.

Группа А:
Pink Zinic - 6 очков
forZe - 6 очков
Dualcore team - 3 очка
les etoiles - 0 очков

Ближайший матч:
forZe [xx:xx] Pink Zinic

Составы команд:

forZe: Greeny, Svetaska, MarLa, veNema, vilka

Pink Zinic: Cazzidy, inzane, IpSa, nisse, zAAz

Предматчевая ситуация by pachella: "Предстоит сложный день. Представьте, мы приезжаем в ИЦ 4GAME к 12:00, чтобы принять участие в женском чемпионате от ЛКИ. Спустя два часа в 14:00 начнется вторая часть финала лиги НПКЛ, где мы обязательно будем болеть за наших ребят. Т.е. будем играть лигу, а в перерывах между матчами со скоростью света спускаться на первый этаж, чтобы поддержать сорсеров и старкрафтеров . В это же время запланированы съемки для секретной передачи, анонс которой скоро все увидят. И только вечером после всего этого безумия в 22:00 по московскому времени состоится матч против сильнейшей команды в нашей группе – Pink Zinic, они же бывшие les seules, mym и иже с ними. Мы уже сыграли несколько пробных карт ранее. Могу точно сказать, что они сильны и уверены. Ну а как тут быть не уверенным, если все официальные матчи, в которых нам приходилось встречаться, заканчивались или нашим поражением, или ничьей? Мы не хотим заранее загадывать и гадать, каков будет результат, знаем лишь одно – если выиграем матч, то обеспечим себе нормальный, безмятежный выход в следующую стадию. Если проиграем, то замес намечается очень серьезный. Но он же зависит от результата матча dualcore.team и les etoiles. Конечно, не стоило проигрывать испанкам, придется сейчас отрабатывать в два раза больше против шведок. Я точно буду черкать dust2, он еще не готов, вчерашняя тренировка вновь это доказала. А вот остальные карты, включая даже Tuscan вполне интересны. Я бы с ними сыграла train и inferno. Черкать буду dust2 и nuke. Уверена, что они вычеркнут Tuscan и inferno. Мой прогноз на train, но это всего лишь мой прогноз, вы же понимаете.

Спасибо 4GAME, за то, что есть и еще немного будет, спасибо интернет-провайдеру OnLime за предоставленный интернет, который нам без сомнения понадобится вдвойне после закрытия клуба. Спасибо КСК «ForZe» за то, что терпят пятерых девушек с тяжелыми характерами и неуемными амбициями. Спасибо НПКЛ за свою деятельность, за лигу, за старания и развитие. Спасибо cyberarena.tv за интересные матчи и трудолюбивых комментаторов. Но в первую очередь спасибо девчонкам за то, что они рядом".

Придется приложить немало усилий, что бы обыграть шведок, ведь в предыдущем матче с Dualcore team были потеряны ценные очки.

Quake 3 Fast Cup 1x1

Первый Фасткап в это воскресенье.

В это воскресенье пройдет первый турнир из серии фасткапов в номинации Quake3 1x1. В турнире может принять участие любой желающий и это неплохая тренировка для всех игроков.

Для того чтобы принять участие в турнире вам нужно:

-Начало турнира 12:00.

-Подтверждение участия производится за час до начала турнира

-Всем участникам турнира нужно находиться на канале MIRC #cyberarena.tv-q3@quakenet.org

-Ник в мирке должен совпадать с ником регистрации в турнире

-Все результаты сообщаются судье турнира cyberarena|Shad в мирке

Если слоты на турнир будут полностью заняты, но кто-то из заявленных игроков не подвердит регистрацию. Эти места будут добраны из резерва.

Первые команды GameGune

У DTS пока неплохие шансы на первенство!

Для всеобщего обозрения, на официальном сайте турнира, стал доступен список первых команды, которые посетят эту солнечную страну. Среди них есть и украинская команда DTS.Chatrix, которые получили официальное приглашение. По словам ребят, они готовы ехать и выигрывать призовые, но насколько это им удастся можно судить по предварительным командам.

Список участников (пополняется):
1. Alchemists
2. K1CK
3. x6tence
4. DTS.chatrix
5. ESC
6. Dignitas

Пока серьезных соперников нет, только норвежцы Alchemists, но и их можно обыгрывать, это не fnatic. Команды которые могут попортить нервы - K1CK и x6tence. Полными аутсайдерами я считаю ESC (прости меня CHEF-KOCH) и Dignitas.

Призы:
1 место - 12.000€
2 место - 6.000€
3 место - 3.000€
4 место - 1.500€

Всего на турнире организаторы хотят увидеть 32 команды, которые будут поделены на 8 групп по 4 команды в каждой. Далее лучшие две команды группы попадают в сетку Double Elimination, где игры проходят до 1 победы.

Игры пройдут 23-25 июля, а старт намечен на 13 часов по киевскому времени (11 по местному). Гранд Финал состоится в 21-00 по КВ, 25го июля.

Матч "ЛКИ Прибалтика" 24 июня

В этот день будут коментироваться 1 матч в рамках турниров ЛКИ. Начало игры в 18-00.
Сегодня состоится одна игра в рамках "ЛКИ Прибалтика" между одной из лучших команд Эстонии - mystic, и литовской командой Twisted.

Mystic [20:10*] Twisted
* - Литовской команде защитано поражение за неявку на игру

Составы команд:

Mystic: turbz, wuzzo, foux, f0rte, dark

Twisted: shame, wwR, kestylo, hsp, espy

• Карта de_inferno

• HLTV: OFF

ЛКИ Dota: игры 24 июня

Сегодня нас ждут первые матчи 8 тура Про-серии ЛКИ по Dota Allstars. Приглашаем вас на GarenaTV, включайте радио и смотрите, слушайте, болейте.

Киевская команда NToD сыграет свой матч против одесситов yBw, а микс Synergy отыграет с ребятами из XL.

18.00
Synergy vs XL

Составы команд: TBA

Игровая комната: Сyberarena.TV room

Стример: Cyberarena.TV1

Комментатор: Bafik

19:00
yBw vs NToD

Составы команд: TBA

Игровая комната: Сyberarena.TV room

Стример: Cyberarena.TV1

Комментатор: Bafiк